Escapada gastronomica al Pais Vasco:

UNA COMBINACIÓN PECULIAR, UNIR LA MAGIA Y EL LUJO EN UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE EN GUIPOZKOA

 

Fecha:

4,5, 6 DE MARZO 2016

 

 

Mis amigos nos invitan a que les acompañemos a un viaje explosivo para el paladar y fascinante para el espíritu. Será una ruta en el que integraremos preciosas excursiones, tertulias y paseos acompañados de exquisitos almuerzos para los paladares más exigentes. Este itinerario puede convertirse en un viaje sorprendente que nos llevará a conectar con lo mejor de nosotros mismos. 3 días mágicos donde descubriremos el placer de comer en uno de los mejores restaurantes del mundo, visitaremos las cuevas de Zugarramurdi y comeremos en un famoso Asador donde te invitan a tomar el aperitivo en el césped admirando la huerta que luego degustarás. También nos alojaremos en el Hotel Londres que tiene vistas a la playa de la Concha.

 

La Gastronómica

 

PRIMER DIA:   AKELARRE***

SEGUNDO DIA: VISITA A  ZUGARRAMURDI

TERCER DIA:  ASADOR ILLARRA

 

Día 4

- Llegada al Restaurante AKELARRE, tres estrellas Michelin para degustar sus exquisiteces del menú degustación. Pedro Subijana en persona nos hará el Menú "in situ”.

- Alojamiento en el Hotel Londres de San Sebastián.

- Opcional cena el Vía Crucis de Iñigo, que es un recorrido por los mejores bares de la Parte Vieja degustando en cada uno de ellos los Pintxos más cualificados (y premiados).

 

Día 5 -

- Visita a Zugarramurdi. La historia de la cacería de brujas de Zugarramurdi, la grandiosidad de la Cueva y los aquelarres.

Todo ello, nos augurará un día lleno de magia, sorpresa y  misterio.

- Almorzaremos en la BENTA HALTY, en la bellísima localidad vascofrancesa de SARE, un delicioso menú con Foie, tortilla de Ceps, Chuletones a la parrilla o su variante, un delicioso cordero lechal de sus propios pastos, al horno.

Sinfonía de postres caseros, le vin du patron, rosados de Navarra y café.

- Opcional cena el Vía Crucis de Iñigo, que es un recorrido

por los mejores bares de la Parte Vieja degustando en cada uno de ellos los Pintxos más cualificados (y premiados).

 

Día 6 -

- Por la mañana libre. Se puede visitar la parte vieja donostiarra, el aquarium, el Paseo Nuevo o visitar el etnológico Museo de San Telmo.

- Almuerzo ASADOR ILLARRA, un caserío donde te invitan a tomar el aperitivo descalzo en el césped, admirando su huerta, y el Chef-propietario, Joxean Eizmendi te hablará de la Alimentación viva, de la Raw Food, pues cultiva todas las verduras y hierbas aromáticas que utilizan, y que luego degustarás. El Menú consta de aperitivos en el Jardín, y ya en Mesa un primer entrante de verduras (entre 10 y 14 varidades) de su propio huerto, al dente, hecha a la parrilla; le seguirá un Txipirón (Begi-Aundi) a la brasa; una Merluza en salsa verde y unos Txuletones a la parrilla, que van saliendo a la mesa a medida que el comensal va terminando los anteriores. Blanco de Rueda y Tinto Rioja Crianza

(Azpilicueta). Postre sorpresa y café.

- Despedida y vuelta a casa..

 

Lo que incluye

- Dos noches en el Hotel Londres**** en Donostia en régimen de alojamiento y desayuno-AD.

- Almuerzo en el Restaurante MARTIN BERASATEGUI.

- Almuerzo en BENTA HALTY.

- Almuerzo en el ASADOR ILLARRA.

- Taller con Susana Teixidó y asesoramiento de Iñigo Gortázar

 

Precio: 768 €

Organización: Traveller44

Interesados ponerse en contacto con Susana Teixidó

info@traveller44.com

Tel. + 34 619 311 262

www.traveller44.com

 

* La organización se permite cambios en el programa sin que por ello se baje la calidad.

* Reservar antes del 10 de Enero para poder disponer de habitaciones con vistas al mar.

 

 

  • Escapada gastronomica al Pais Vasco UNA COMBINACIÓN PECULIAR, UNIR LA MAGIA Y EL LUJO EN UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE EN GUIPOZKOA
  • Escapada gastronomica al Pais Vasco UNA COMBINACIÓN PECULIAR, UNIR LA MAGIA Y EL LUJO EN UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE EN GUIPOZKOA
  • Escapada gastronomica al Pais Vasco UNA COMBINACIÓN PECULIAR, UNIR LA MAGIA Y EL LUJO EN UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE EN GUIPOZKOA
  • Escapada gastronomica al Pais Vasco UNA COMBINACIÓN PECULIAR, UNIR LA MAGIA Y EL LUJO EN UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE EN GUIPOZKOA

 

 

 

 

 
 

Acceder a mi cuenta

Email: Contraseña:

¿Has olvidado tu contraseña?

 

Registrarse

Suscripción al boletín

 

Margarita Ángeles Cordero

móvil 630 663 144

Web optimizada a 1024 x 758 px. Diseño: www.jmes1.com